北京中研领炬国际医药研究院有限公司测评员柳爱红简介

发布时间: 2016-04-14
  
  •   柳爱红,祖籍河南郑州,北京中研领炬国际医学研究院有限公司院长,全国中医培训鉴定指导中心讲师,全国中医美容培训中心主任。



  •         柳院长的家乡河南地处华北平原南部,是华夏文明、中原文化的发源地,省会郑州更是早在3600年前就成为都城。从古至今,郑州曾是繁华的商埠,也是交通的枢纽,这使河南虽身处中原腹地却也并不缺少交流的信息现任北京东洲国研医学研究院有限公司院长的柳爱红女士正是出生并成长在这里。原籍河南郑州的柳院长深受中原文化熏陶,受家中父辈影响,她从小就对中医有着深厚的兴趣。随着年龄的增长,她一直精心钻研传统中医医术,同时,出于女性对美的热爱,她还广泛学习美容的相关知识。长期以来的兼收并蓄,使她成为一名中医美容医师。



  •   因为出于对中医的热爱,柳院长当年在高考时选择了中医作为自己未来深造的方向。在梦想的指引下,她成功进入高等学府,在中医领域深造。大学阶段的学习,使中医医学从柳爱红的兴趣成为了她毕生的事业。



  •   在求学阶段,柳爱红珍惜难得的学习机会,不断向老师、同学请教,抓住一切可能的联系机会联系自己的针法、灸法以及推拿手法,这也为她后来的中医美容事业奠定了基础,她担任北京东洲国研医学研究院有限公司院长后使用的特色针法、埋线美容、微创整形、针法、灸法、推拿特色医疗美容、康复推拿、内外调理推拿等就是在这时奠定了基础。随着实践经验的不断增长,以及理论知识的积累,柳爱红成为了全国中医美容培训中心一名中医美容及微创整形美容讲师。



  •   中医学的成就并未让柳爱红止步不前,反而成为她的新起点。作为女性,她在成长的过程中开始关注美容,并发现越来越多的女性开始重视美容。同时她也看到西医手术式的美容给女性带来的精神或肉体的伤害。这让中医出身的柳爱红忧心忡忡,她下定决心将中医应用于美容领域,让更多的女性能够不用开刀,享受安全的美容。



  • 终于,长达二十余年的医疗经验使柳爱红顺畅地将中医技法应用于中医美容、微创整形美容研发出中医美容的特色技艺,开辟了中医特色美容的新天地。



  •   柳院长借助中医理论实现4D面雕整形和美容,使女性免除开刀美容之苦,还将中医应用于全身减肥和各种疾病调理,效果颇佳,深受赞誉。她采用的徒手整形,例如先进的美式徒手整形、塑身整形、面部整形,都能够使女性在美容的过程中不用承受痛苦,并且立竿见影。



  •   作为中医医师,柳院长最擅长的还是传统中医的针灸技法,能量针特色美容、微创整形美容、徒手整形、毫针刺法治疗、电针治疗、三棱针放学疗法、头针、耳针、梅花针、埋针等各种针法以及各种灸法:穴位灸、盐灸,蒜灸,姜灸等介质,艾叶、艾绒、艾条、艾粒等。



  •   柳爱红院长在从事相关治疗的同时,不放弃对中医的潜心研究,并在教学过程中将中医美容心法传授给学生,使中医美容得到了更为广泛的应用和推广。热爱中医的柳院长让美容有了新的方向,也实现了自己将传统医学发扬光大的梦想。